Арка Ра

По краешку, вдоль ивняка,
   камнями негромкой речушки,
   духовность неспешно врачуя,
   но так, чтобы наверняка.

Исхаживая наугад
   чужие заимки-зловреды,
   быть, будто бы всё отгорело
   в преддверии вешних декад.

А внешне - гора и тропа,
   и невосприятие «кольта»,
   поскольку летающий коли, то
   к чему освоение парт.

Природа дороги вместит
    изгоя-Я вместе со Страгой,
    пространно довольствуясь странным,
    да неустрашимостями.


Рецензии