Ночь вампиров

Все вы,
Слушайте.
Сегодня Ночь
Вампиров -
Веселитесь!

Задворники вернулись.
Отлично!
Будет чем
Поживиться.

Зачем мы
Снова возвернулись?
Здесь, что – поют?
Вечеринка?!
Все в масках…
Спрошу я вас –
Молчите,
Злобен взгляд.

Да,
Вы какие-то
Странные,
Да.
Один из гроба восстаёт,
Да!
Другой на мумию похож.
Да!

Что делаем мы здесь?
Давайте, поджигайте.
Все вы здесь?
Да!
Поджигайте!
Да!!!

Все вы –
Круче зажигайте!
Задворники вернулись.
Отлично.

Теперь, поближе подойдите.
Что вы хотите?
Веселитесь!
Здесь тьма и Ад.

Да,
Вы какие-то
Странные,
Да.
Один из гроба восстаёт,
Да!
Другой на мумию похож.
Да!

Что делаем мы здесь?
Давайте, поджигайте.
Все вы здесь?
Да!
Поджигайте!
Да!!!

Все вы –
Круче зажигайте!
Задворники вернулись.
Отлично.

Уходим мы.
Куда?
Здесь Ночь вампиров.
Музыка.
В полнолуние
Мы будем возвращаться.

В ночь полнолуние –
Бал вампиров.
Да, это круто!
Задворники вернулись.
Вы все
Всё сжигайте!
Задворники вернулись!
Отлично,
Это очень круто.

---------------------------------------

Английская версия:

http://www.stihi.ru/2019/09/01/8212

По мотивам песни “Backstreet Boys - Everybody” –
https://www.youtube.com/watch?v=6M6samPEMpM

Картинка взята из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.