Моему сыну

Мой сын! Ты для меня такой один.
Мой лучший друг, моя надёжная опора.
Я знаю, наш тандем с тобой, непобедим.
Становимся сильней мы год от года.

Ты славный малый, ты в компании душа.
Все пацаны тебя, я знаю, уважают.
Ну, а девчонки, точно, чуть дыша,
Тебя влюблёнными глазами провожают.

Тебе желаю твердой поступью идти.
Хоть иногда ты будешь спотыкаться.
Будь сильным, не сворачивай с пути.
Поставил цель, -
Так нужно - добиваться.

И пусть фортуна улыбается тебе.
Невзгоды пусть тебя обходят стороной.
Пусть будет всё, что пожелаешь ты себе.
Я, - твой отец, всегда горжусь тобой


Рецензии