Об Инстаграме

Набрав количество друзей,
Не так-то просто всех объять.
Ты успеваешь просмотреть
Лишь тех, кто в гости заглянул.
А после дел невпроворот,
И вновь приходиться бежать,
Чтобы чего-то хоть успеть,
Идя ко сну.


Рецензии