Бывает так, стихов откроешь томик

Бывает так, стихов откроешь томик,
И понимаешь, что знакомы строки.
Вдруг представляешь старенький свой домик,
Березу за калиткой у дороги.

Как сочиняла я стихотворенье,
Перебирая в памяти былое.
И ощущаешь на душе волненье,
И вспоминаешь встречи под луною.

Как много общего у нас с поэтом,
От единения такого слёзы.
Ведь я сама пишу стихи об этом,
Про лунный свет и домик у березы.


Сентябрь 2019


Рецензии