Лето в сентябре - то

Осенью наконец-то
Запахло летом -
Еду на дачу.      
Буду ходить
В шляпе, а не в берете,
В шортах впридачу!
Кусты малины
Утром раздвину -
Ягод-то нету!
Ну ничего,
Я леща поймаю,
Сжарю к обеду.


Рецензии