Когда анализу нет места

Что заставило мальчишку - расстрелять других людей ?
Пришла беда, видно, из детства : накопилась с ранних дней.

По словам соседей было : жестокость к кошкам проявлял...
По канонам психологий - на себе то испытал.

Была строгость черезмерной : по отношению к дитя,
а любовь совсем мизЕрной, что психику - к беде вела.

Те изъяны воспитанья длились долгие года...
Итоги вылились - в страданья, внутри - ненависть одна.

Отец - ушёл, мать ходит в секту. Никому не важен он
и совершил свою вендетту : народу навредив кругом.

Боль своя - ему важнее, пусть почувствуют свою...
Жизнь - сознаньем презираю и любовью - не живу.

Мотивацию поступков - как научиться принимать ?
Если анализу - нет места : будем на "грабли" наступать

И слёзы будем лить рекою, и кого-то проклинать :
ведь нет нужды - вернуться к Богу, в самих себе - вину искать.


Рецензии