А завтра уже сентябрь

А завтра уже сентябрь
И снова мечты о лете.
И вновь закружится листва
В вальсе ярких соцветий.
И щедрая осень придет,
Смешливая и озорная.
А теплое лето уйдет,
Нам лучшие дни оставляя.

31.08.2019
 


Рецензии