Отменяю войны

Меняю пушки на трактора,
Так попросту надо
Земля горела ещё вчера
Докуда хватало взгляда,

А нужно было огромный Мир
Окинуть очами холодными,
И вспомнить, что ни один кумир
Не сделал людей Свободными.

А надо всего- то Поговорить
И выяснить, есть ли причины,
Чтоб попусту кровь,пот и слёзы лить
Обычным, простым мужчинам?

Меняю пушки на трактора,
А пули- на хлеб и масло,
Чтоб мирное солнце, взойдя вчера,
Уже никогда не погасло!


Рецензии