Добро

ДОБРО




Добро —давно уже не в моде,
Мешает человеку жить,
В чужом живиться огороде,
О совести совсем забыть.

Живя в грехе— молится Богу,
О благочестии вещать,
Перекрестившись у порога,
Бессовестно друзей предать.

Считать посуду всю в комоде,
После присутствия гостей,
Обманывать, словно Мавроди,
Над златом чахнуть, как Кащей.

Цинизм, сарказм приметы наши,
Но лишь пред смертью на одре,
Ты вспоминаешь жизни каши,
Фильтруешь —помня о Добре.


1.09.2019


Рецензии