Дождь наперебой 28. 08. 1998

На эстраде старой воедино слившись,
Мы с тобой стояли от дождя укрывшись,
Волосы намокли на глаза упали,
В этот час дождливый мы с тобой молчали,
Вспоминая лето, солнце с облаками,
Ароматный воздух на полях с цветами,
Всё теперь поблекло, с этими дождями,
Вот и осень плачет, жёлтыми слезами.

Дождь наперебой, дождь на перебой,
Никакого в небе нет просвета,
Ну, а мы с тобой, ну, а мы с тобой,
Не хотим чтоб уходило лето.


Рецензии