Осень вернулась!

Вновь осень вернулась лихая!
Дыханье ее ощутимо.
Вернулась пора золотая
Все то, что мною любимо.

Пусть осенью грустно порой
Пожелтевший листочек дрожит.
Но, держится он как герой!
Так жизнью своей дорожит.

Стало вокруг все родное
Пушкина осень – привет!
Тропинка в бору и нас двое
В прекрасный осенний момент.

Горят позолотою листья
На стройном стане берез.
Заставляя сердца чаще биться
Как бьется волна о плес.

Лист осенний на плечи ложится
Он в полете от ветерка.
Во что веруем все должно сбыться
Будем жить! Ты держись! Пока!

Ах, осень, осень золотая!   -   Припев
Прекрасны все твои тона.
 Пейзаж картинами ласкает
Нежно с тобою обняла.               2.9.2019


Рецензии