Не знаю, как мне это объяснить

Не знаю как мне это объяснить
И почему со мною происходит,
Но я завидую кто может говорить
С тем, что из космоса исходит.

Кто просто слышит эти голоса
И может с духами общаться,
Как книгу кто читает небеса,
Среди планет как звёздочка вращаться.

Услышать голос хоть бы раз от туда
И повстречаться с кем то тет а тет.
Есть у меня такая вот причуда,
Контакта только никакого нет.

Ну не везёт, ни встреч, ни голосов
И о контактах только я мечтаю,
Общение всегда в приделах снов
И это я совсем не понимаю.

Кому то ведь везёт же, чёрт возьми,
На встречи, на контакты, на общение.
А мне не повезло ни разу на пути,
Одни желания и сомненья.

Случится ли когда нибудь со мной
Такая встреча, даже я не знаю.
Быть может чьей то записано рукой,
Она в моей судьбе, я ожидаю.

Я буду ждать, надежды не теряю
И если встречусь, тогда наговорюсь.
Пока лишь в космос призывы посылаю,
Когда не знаю, но всё равно дождусь.


Рецензии