Я так давно ничего не писал тебе

Я так давно ничего не писал тебе
Когда ты рядом, мне не до строк.
Когда рядом ты, я летаю по небу,
Твоего аромата ловлю каждый глоток.

Говорят, поэт пишет, когда рядом муза,
А я пишу, когда ты далеко.
Без тебя для меня каждый день, как обуза,
А с тобою всегда так легко.

Сладкий привкус твой на губах ещё держится,
На рубашках пряди волос твоих,
В голове ощущение объятий вертится.
Поскорей раствориться бы в них.

И прильнуть опьяненным к груди твоей,
И прижать тебя, что есть сил к себе,
Твердо зная, что будешь всегда моей,
И за это спасибо, родная, тебе!


Рецензии