Два голоса любви

Видео в ЮТУБЕ по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=-XRrGhU2EKo

Я знаю день придёт, когда
Весь мир покажется жестоким...
Я знаю день придёт когда.
Не знаешь ты куда идти?
И в сердце грусть твоё придёт
Слеза омоет твои веки...
Услышишь душу,что кричит:
"Найди любовь!"
Припев:
Два голоса любви ведут тебя по жизни!
Два голоса любви во мне поют...
Два голоса любви ,где Вера и Надежда!
Два голоса любви во мне живут!
2
И пусть порою испытанья
Петлёю душат мою душу...
Но знаю крылья вновь раскрою
И к Богу в небо улечу....
И пусть волна непониманья
Расстает в облаке молитвы...
И Святым Духом возраждаюсь как всегда!
3
И вновь в душе порхает радость,
И вдохновение осушит собой тревоги и печали ...
И снова счастье принесёт!
И вновь волшебною рекою
Зальюсь познав поток я свыше...
И откровение с небес я всем раздам!
4
Быть может счастие сейчас
Кажется тебе далёким!
Но ты Творец! И сила мысли
Из плена грусти уведёт,..
Только представь, что нету грусти
И всё уже сейчас прекрасно!
И образ счастья свой создай, пусть он ведёт!
Припев


Рецензии