осень

Наступила осенняя пора,
В школу все идут,
После последнего звонка детвора,
Домой скорей бегут.

Мы все будем учиться,
иль учимся иль будем учиться,
не важно это, ведь вся детвора
даже маленькая, хочет пятёрки...

А уйдя на каникулы,
хотим гулять до поздна,
А придя с прогулки, мы,
с большой охотой едим мамину еду.

А как же все любят май,
Особенно тридцать первое число,
Все уже говорят:"Лето, поскорей наступай!"
Все ждут отдых один, только это одно...


Рецензии