Обнимаю тебя...

Обнимаю тебя, словно золотом осень,
Согреваю в прекрасных, последних лучах
Ты обнимешь, подхватишь меня,
Как листочек клиновый
И закружишь, как ветер весёлый,
Тот, который встречаем в погожий денёк.

Ниспадаю к тебе,
Благородно, ты примешь,
Как Родная Земля принимает листок..

И взойду, после стужи, я этой Весною,
И увидит сердечко тебя.
Вновь меня всю объемлет теплом
Словно солнечным светом,
Каждый раз,как встречаю тебя.

GLW.


Рецензии