Благодарю, судьба!

Видео в ЮТУБЕ по ссылке
https://youtu.be/T-2cEHGad0c
1
Благодарю,тебя судьба!
За каждый день, закаждый вдох и выдох!
Благодарю за всё тебя,
За то, что я себя нашла!
Припев:
За каждый миг, и солнца лучик!
За счастья лик и горя тучек...
За всё, что ты мне подарила,
Чтобы душа себя раскрыть смогла...
2
Благодарю, за всех друзей,
И за врагов ,конечно тоже!
Благодарю за боль потерь,
И за любимых мне людей!
Припев:
За дружбы миг и боль измены,
Рожденья свет и смерти тени...
За вкус любви,урок терпенья,
За всё тебя, судьба моя благодарю!
3
Благодарю за то, что ты
Своей рукой меня веела по жизни!
Благодарю,что знала я
Что Бог со мной, я не одна!
Припев:
Что ангел мой всегда поможет!
Я попрошу, а он исполнит...
Когда любовь в душе сияет,
Весь мир зеркалит солнышко души...


Рецензии