На волоске повис

Лишь беззаботные страдают
       от любви,
А мистика к себе притягивает
      "помрачённых".
Сейчас, коль, белый свет
       на волоске повис,
Неужто вдохновит судьба
       на гибель обречённых?!


Рецензии