Монтрё

Монтре,пусти к себе гулять
И променады совершать
Средь маков и магнолий,

Здесь яхта капитана ждет,
И Фредди Меркьюри поет
На улице играют джаз.

Здесь горы голубой волной
Плывут над синею водой
Над тысячами звезд.

И маленький наивный принц
Все звезды, что сорвались вниз
На небо возвращает...

И я хотела бы здесь жить,
По голубым горам ходить,
И лебедя кормить с руки...

О путешествиях мечтать
И променады совершать
Средь маков и магнолий.


Рецензии