Летний день

День белоснежно сказочный,
А в небе так и вьётся,
Порхает, словно бабочка,
Оранжевое солнце.

Прозрачна кроткая роса,
И, радостью омыта,
Душа взмывает в небеса
На крылышках молитвы.

Как мимолётны свет и тень,
Как воздух чист и ясен!
Как благодатен летний день!
Как Божий мир прекрасен!


Рецензии