Судьба переплетает нас...

Судьба переплетает нас руками ,
Ногами , шеями и даже головами ....
Тела сплетает гибкою косой .
И в жизнь нас отпускает на постой ...
В узлы морские скручивает души ,
Но ты за ней не следуешь послушно .
Душа - горда , не терпит перегибов
Из лжи , обид , других судьбы ушибов ...

Возможно от судьбы не убежать ,
Но и во всём её не надо ублажать .
Лишь в позе эмбриона не живи ,
Ты распрямись и в жизни , и в любви !!!

1.09.2013.


Рецензии