Люби! Не думай!! Не жалей!!!

В лучах осеннего заката ,
Дождь листьев тихо шелестит ...
Рассвет любви ушёл куда-то ,
Закат с приходом не спешит .

А что сейчас ? ...
... ... Любви вершина ,
Её сверхдальний апогей .
И осень жизни , не причина ...
ЛЮБИ , НЕ ДУМАЙ !...
... ... НЕ ЖАЛЕЙ !!!

1.09.2013.


Рецензии