Спасибо, что научила любить...

Я растаял в руках твоих,
Вот забава,
Что такого в тебе есть, чего нет в других?
Незаметно как-то ты смыслом стала,
Смыслом жизни и смыслом писать стихи.

Я признаюсь честно:
Тобой я болен...
Почему же я раньше тебя не встречал?
Я стал наивен и слабоволен,
И с улыбкой тону в твоих сладких речах...

Не понимают друзья и подруги,
Что же такое случилось со мной....
А я жутко тоскую от нашей разлуки,
И жду я, как чуда, встречи с тобой...

Вновь хочу утонуть я в глазах прекрасных,
Вновь почувствовать губы мечтаю твои,
Ведь встреча с тобой для меня - это праздник,
День без тебя я считаю за три...

Знаю я, мы с тобой навсегда теперь вместе,
Нас связала незримая красная нить...
Я навеки дарю тебе своё сердце,
Спасибо, что ты научила любить...


Рецензии