Луганские районы

I.  Поселок над речкою – Каменный Брод -
    Отсюда начало наш город  берёт.
    Каскадами спуски к красивым лугам,
    Поэтому город назвали – Луганск.
Припев: Пусть каждый город мира
          По-своему красивый,
          Но есть на свете город,
          Который сердцу дорог.
          Луганские районы, я с детства в вас влюбленный!
          Я с детства в вас влюбленный, луганские районы!
II. Артемовка – наш самый крупный район.
    Рабочего люда, считай, миллион.
    Заводы и шахта, песчаный карьер…
    Район назван первым, и всем он –пример.
    Припев:
III. Жовтневка – виват, инженерная мысль!
     Кто в жизни чего-то добился, держись!
     Прорвись в перспективу, в науку поверь!
     Здесь первый в Луганске открыт универ.
Припев:
IV. Центральный район, словно сердце, дает
    Работу-нагрузку, для города – взлет!
    Не пишем историю вновь, не меняем
    И Ленинским этот район величаем.
Припев: Пусть каждый город мира
          По-своему красивый,
          Но есть на свете город,
          Который сердцу дорог.
          Луганские районы, я с детства в вас влюбленный!
          Я с детства в вас влюбленный, луганские районы!


Рецензии