Когда томление пройдёт

Когда томление пройдёт,
И даль пред нами прояснится,
Одно в нас прозвучит: "Вперёд!"
Так обретают крылья птицы!
Так всем, кто в смерти смели жить
И Света алкать в безднах ада,
Будет даровано любить -
Любить и искренне, и свято.


Рецензии