не прогнутся

благо знаю я усилия
дали вы понять сполна
не обошлось без насилия
у вас ведь твердая рука.
 
махнете раз и там взорвется
махнете два и там вскипит
 но честь и гордость не прогнется
хоть пусть душа моя взлетит.

 


Рецензии