Когда ж вы решитесь позвать меня в жены

Когда ж вы решитесь позвать меня в жены
Как видно страшитесь пить бренди крепленный
Не помнить на утро что было в постели
В сознании мутном проснуться с газелью

Пора бы виниться и пасть на колени
Я вольная птица, но стану смиренной
Как только услышу заветные клятвы
Упавшие в душу для любящей паствы

Взгляни в мои очи там море безумий
В них страстные ночи бери и не думай
У жизни не много столь важных мгновений
Скажи свое слово я жду откровений


Рецензии