Я благодарна Богу и судьбе

                К 70-летию подруги Востриковой А.И.
Я благодарна Богу и судьбе,
Что столько лет ты рядом в моей жизни.
Как к маминой склонюсь я голове,
Поведаю терзающие мысли....

И как с подругой личным поделюсь,
Мечтами и успехами  в работе.
В твоих глазах теплом души напьюсь,
И безграничной щедростью с заботой.

Пусть редко приезжаю я к тебе,
Но те часы отпущены нам свыше.
Как я люблю все блюда на столе,
Пусть даже в пост и в дождик, что по крыше

шуршит нам: «Да сидите вы ещё!»
И мы сидим, и пьём минутки счастья.
И кутаясь в твоей души тепло,
Уходят все недуги и ненастья.

Я благодарна милая за всё -
За помощь, за поддержку и участье.
Храни Господь здоровие твое,
Пускай дарует солнышко и счастье!

Не только в юбилей, а каждый час,
В любви друзей, родных своих купайся.
Прими сердечный, пламенный наказ-
Пора настала- жизнью наслаждайся!!!

Пусть в жизни будет только Благодать,
Тепло души, восторг и вдохновенье!
Хочу тебя любимая обнять,
Поздравить с Юбилеем, с Днём Рожденья!
      28.08.2019г.



 
 


Рецензии
Отлично!Стих написан от всего сердца. При чтении это чувствуется. С уважением.

Анатолий Харин   15.09.2019 22:13     Заявить о нарушении
Рада Вашему вниманию!

Татьяна Боталова Шмырина   20.09.2019 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.