Привет

—"Привет) увидел твое фото
Я среди сотни женских лиц.
Не знаю, говорил ли кто-то,
Что ты прекрасней райских птиц? "

Никто? Вот странно... Может дело
В своих стремленьях поспеша,
В тебе они лишь видят тело,
А мне нужна твоя душа.

"Как день прошел?" И вроде малость:
Простой вопрос, простой ответ.
Кому - клеше, кому-то - слабость,
Кому-то важен весь твой"бред".

"Чем занята?" А там погода:
Лучами солнца город пьян,
Синеет купол небосвода,
А воздух лишь цветами прян.

Не можешь? Жаль. Дела? Я знаю...
Быть может лучше в другой раз?
Чего молчишь? Я не мешаю?
Прости за глупость моих фраз...

"Ау.. Привет... Спокойной ночи..."
Ты не в сети... Дождусь утра...
Опять. Устал. Уже нет мочи..
Но впрочем, все как и всегда...

—"Опять мне лайки ставит кто-то.
Нет этим кобелям границ".
—"Привет) увидел твое фото
Я среди сотни женских лиц... "


Рецензии