Полынья любви...

Не свернуть с пути, не уйти назад:
Растопила лед полынья любви.
Не забыть вовек мне твои глаза.
Не гони меня, ты меня люби.

Благодатный день дал тебя обнять.
Губы, рдевшие, стали ярче роз.
Мы с тобой горим в глубине огня,
Что не смог понять помутневший мозг.

Ты – мое крыло, я – твое. Вдвоем
Проще будет нам – даже сгоряча
Мы с тобой взлетим и еще споем,
Унося огонь в новый наш очаг.


Рецензии