О лжи и боли -слышу

О ЛЖИ И БОЛИ —СЛЫШУ




О лжи и боли часто слышу;
Кого-то предал друг и брат,
А в ком-то сожаление вижу,
Что он не крал,  и не богат.

Обиды в рюкзаке таскаем,
И в список чёрный подлецов,
Заносим, но в Душе ласкаем,
Идя на скопище  глупцов.

Себе отравливаем сами,
Пытаясь груз свой передать,
Камней обид, что рюкзаками,
Наполнен. Не хотим прощать!

А не простив, и не получим,
Прощенья Божьего Завет,
Блуждая, как в лесу дремучем,
Не зная Света с кучей бед.


1.09.2019


Рецензии