Только в Боге души совершенство!

    Ты  к  Иисусу,  не  медля,  приди,
    И  познав  всей  душою  блаженство,
    Свою  душу  Ему  посвяти,
    Только  в  Боге  души  совершенство !

         Та  спокойна,  ведь  знает  она :
         Спас  Он  душу  от  ада  позора,
         Каждый  день  все  светлеет  душа,
         Не  сводя  со  Христа,  друг  мой,  взора !


               17  января  2014  года


Рецензии