Барабанит дождь по стёклам...

Барабанит дождь по стёклам,
В этом странном сентябре...
Я уже совсем промокла,
И в чужом стою дворе...

Заблудилась, позабыла,
Свой короткий верный путь,
И руках уж нету силы...
Я присяду здесь чуть, чуть!

Солнышко с землёй простились,
Закатилось на покой,
Глянь окошко засветилось,
Значит ждут меня домой...

Поднялась я со скамейки,
Зонт в руках, бегу домой!
Жалко сели батарейки
Но приёмник мой со мной!

Вспомнила, заторопилась,
Мне знаком короткий путь...
Жаль что не в того влюбилась,
Я душе дам отдохнуть...

Может странно, может просто,
Но скажу, что не беда...
Жалко, что исчезли весны,
Словно талая вода...


Рецензии