Господи, в сердце ношу...

СЧАСТЬЕ.

Господи, в сердце ношу,
И без надежды прошу,
Нет, не желаю богатства,
В роскоши чтобы купаться,

Славу, удачу не надо,
Может другим и награда,
Пусть им она улыбнется,
И навсегда остаётся,

Раньше иное хотелось,
Разума, жаль, не имелось,
Время минуло, к чему,
Мне это всё, не пойму,

Деньги, они окрыляют,
Годы тебе убавляют
И заставляют забыть,
Что можно жить и любить,

Душу морозят зимой,
Мир закрывая стеной,
Боже, ошибки прости,
Дай мне, что сложно найти,

И не купить никогда,
Как и судьбу, и года,
Прошлое плачет ненастьем,
Молит,-"Даруй только счастье..."


Рецензии