Я заблудилась в родниках души

Не спится мне осеннею порой
Кружится листопад рассветом
Художник дождь оставит за окном
Все краски солнечного лета .

Рябина рдеет и болит душа
И каждой клеточкой с тобою рядом .
Рождался день.Перерождалась я -
А большего от жизни мне не надо .

В глаза взглянула -там огонь любви
О Боже !Он такой горячий !
Я заблудилась в родниках души -
А думала в начале он не зрячий.

Не спится мне осеннею порой
Кружится листопад рассветом
Художник дождь оставит за окном
Все краски солнечного лета .

Затихнет птичий гам венчаясь с тишиной
И я потребую внимания -
За жизнь едва насытившись тобой
От первого и до последнего признания .

Рябина рдеет и болит душа
И каждой клеточкой с тобою рядом .
Рождался день.Перерождалась я -
А большего от жизни мне не надо .


Рецензии