Только ты и я

Наступила золотая осень
Скоро будут новые друзья
Вечерами вспоминаю очень
Где мы были только ты и я

Время не проходит даром
За учения всегда плачу
Закалился я твоим пожаром
И другой я в жизни не хочу

А за осенью наступит лето
Мало времени совсем прошло
И опять с тобой мы где-то
Ну а в венах лишь стекло

Краски осени наступят рано
Заиграет новым цветом мир
Без тебя мне всё не странно
Без тебя весь мир трактир

Не хочу с тобой не вместе
И не будет больше прежних дней
Улететь с тобою в поднебесье
Где ты будешь навсегда моей


Рецензии