Немного можно о любви?!

Тобой случайно заболел,
К тебе любовью простудился.
Обнять стесняясь не посмел,
Но в откровениях открылся...

Тобой и только лишь тобой,
Когда душа взлетает в небо.
Над гладью моря и землёй
Когда светлее нету света...

С тобой,когда душа в невласти,
Когда сердечко громко бьётся.
И в трёх словах так много гласных,
В признаниях всё чувство льётся...

Тебя беснежно обнимая,
Даря тепло своей души.
Горя любовью согревая,
Все чувства отдавал свои...

Тебя ласкал я поцелуем,
Лаская нежные уста.
Прости, что был быть может грубым,
Но сладость в них была всегда...

Сгорая телом изнутри
И дрожью тело всё объято,
Желанья не сдержав свои,
Познал, что для мужчины свято...

О, женщины! Любви Богини!
Для нас мужчин, дарованные Богом.
Без вас, нам до небес так много милей,
Без вас и слово не родится слогом...


Рецензии