Оле с Юрой

Ну сколько можно водки квасить
По всем вровинциям Европ
И как нога ещё пролазит
В ортопедический сапог

От годовщины к годовщине
Без нервных стрессов и помех
Да не испортят вас морщины
И посопутствует успех


Рецензии