Анастасии. Заказное. 2

припев: 2х

Знаешь, тебя так не хватает
Мне так плохо быть одним,
Моя душа болит, от горечи взвывает
Тобой я болен и раним

Знаешь, тебя так не хватает
Мне так плохо быть одним,
Моя душа болит, от горечи взвывает
Тобой я болен и раним

куплет №1.

Мне хочется вернуть моменты,
В которых есть ты и я,
А жизнь летит, листая киноленту,
Я вспомнил день, когда влюбилась ты в меня,
Ты мне Вконтакте написала,
Я офигел, когда прочёл
И прочитав, что мне сказала:
"Хочу тебя. Ты только мой..,"
Тебе ответил я на утро
И согласился быть твоим
Предупредил, что не живу гламурно
Готов с тобою снять и фильм,
Подарки делать не смогу,
И деньги, как кузнец я не кую
Ты мне сказала: "Прекрати!, ты чист душой, такой и нужен",
Но я уже другой простужен
И не заметил ничего...

припев: 2х

Знаешь, тебя так не хватает
Мне так плохо быть одним,
Моя душа болит, от горечи взвывает
Тобой я болен и раним

Знаешь, тебя так не хватает
Мне так плохо быть одним,
Моя душа болит, от горечи взвывает
Тобой я болен и раним

куплет №2.

И теперь душа разбита,
Мой разум опустел
Голова тобой забита
Прости, я не просил, я не хотел
Тебя забыть мне сложно,
Твой образ часто вижу я
Покоя нет и жить так невозможно
Прости любимая меня,
Я знаю, что это было плохо. Зря.
Уйти к другой забыть тебя
И жизнь однако связана с подвохом
Тебе так плохо без меня
Меня любила, обнимала и улыбалась с полуслова,
Но быть одним мне так хреново
Тебя вернуть теперь нельзя.
И мне не видеть твои очи
Не тронуть алых твоих губ,
И сердце горько кровоточит
От боли в нём так режет зуб.

припев: 2х

Знаешь, тебя так не хватает
Мне так плохо быть одним,
Моя душа болит, от горечи взвывает
Тобой я болен и раним

Знаешь, тебя так не хватает
Мне так плохо быть одним,
Моя душа болит, от горечи взвывает
Тобой я болен и раним

куплет №3.

Противно принимать моменты,
Когда у всех всё хорошо
С тобой не встречусь больше, уже разорваны все ветви,
И ты не в городе родном, ты очень далеко
К тебе приехать не посмею,
Ведь жизнь налажена красиво,
А я по кабакам всё ввею
Всё продолжаю жить чудливо.
И мне не место на земле
Я буйный песнопев
Не подарю красивую жизнь тебе,
А ты живи достойно, не вспоминая блеф.
И грех не выпить за тебя
Поздравить с прошлым днём рожденья,
Моя малая, я так люблю тебя
Прости; прошло всё в миг, в одно мгновенье
И будь такой же, будь послушной,
Не унывай, не становись ты грустной
И не забывай, кто был с тобой впервые...

припев: 3х

Знаешь, тебя так не хватает
Мне так плохо быть одним,
Моя душа болит, от горечи взвывает
Тобой я болен и раним

Знаешь, тебя так не хватает
Мне так плохо быть одним,
Моя душа болит, от горечи взвывает
Тобой я болен и раним

Знаешь, тебя так не хватает
Мне так плохо быть одним,
Моя душа болит, от горечи взвывает
Тобой я болен и раним


Рецензии
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭтоооо лю-боооооовввввьььь!

Лея Ритта   24.11.2019 20:14     Заявить о нарушении
По-любому ☺️

Александр Сергеевич 98   19.01.2020 11:05   Заявить о нарушении