Себе... на себя... про себя

О себе… мне особо нечего
На потеху  иль грусть… писать
Созидал, воевал, залечивал
Проклинал,- лишь себя… страдал…

Ненавидел себя… за слабости
И мечтал о любви… в ночи…
Душу,- заново… вдрызг  разнашивал
О прощении… выл, просил…

Сочинял  для  других…  реалии
Мне не жалко:- ходи, носи
Есть во  мне:- грехи, аномалии
Этот крест… только  мне – нести…

Вербовал… сам себя… на разное
И проигрывал часто… Судьбе
Суть моя:- человечная, разная…
Быть, сражаться… с собой – в себе…
01.07.2019


Рецензии
На разрыв! Спасибо...

Анна Нестер   28.02.2020 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна. С уважением, В.К.

Виктор Кондауров   29.02.2020 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.