Если однажды ты уйдешь

Если однажды ты уйдёшь,
Исчезнешь в потоке серой толпы,
То этим ты меня убьешь:
С тобой растают все мои мечты!

Пронзают сердце сотни стрел,
Пропитанные ядом безразличия...
И в миг,когда я умереть хотел,
Явился свет с небес в твоём обличии.


Твой взгляд способен растопить снега.
И в нем я отыскал спасение.
Всем моим миром стала ты одна,
Прекрасной музой, что дарила вдохновение.


Я буду помнить губ твоих тепло,
Дыхание, что заглушало мои мысли.
Но ты ушла. И всё на нет сошло.
Ведь без тебя жизнь потеряла смысл...

Все говорят, что время лечит раны:
Забудется,мол, то,чем дорожил.
Но это всё считаю я обманом!
Так говорят лишь те,кто не любил.


Рецензии