31 августа

Ничего не осталось внутри.
Как в осколке осеннего неба
Лебединая стая, как небыль,
Растворилась, смотри - - не смотри..

Если б лету дать фору хотя б
На полдння. Пусть  ещё остаается,
Но оно всё равно разобьётся
Ровно в полночь об острый сентябрь.

Что же ждёт нас с тобой впереди?
Терпкий кофе со вкусом корицы,
Одинаковых дней вереницы,
Серый сплин и косые дожди.

Наталья Калагина


Рецензии