Я растворяюсь я себя теряю..

Я растворяюсь, я себя теряю, –
Душа моя наполнена тобой...
А ты посланник Ада или Рая
За что грозишь мне ветреной судьбой?

Наперекор всему и даже смыслу,
Ломая крепь морали и границ,
Мы жаждем встреч
                и пагубные мысли,
Как гром в бою
                летящих колесниц.

Похоже наш роман был неизбежен.
Как приговор небесного судьи.
Мы рождены быть вместе.
                Знаю, грешен               
Я пред тобой. А ангел – это ты! 


Рецензии