Я ставлю шанс на любовь...

Я готов продать всё  свете
Ради шанса на любовь
Я уверен на 100% что твоя любовь стоит всех драгоценности этого мира
Я уверен что ты самое лучшее что могло и может быть моей жизни

Я готов продать этой день
Что бы провести с тобой ночь
И встретит новый рассвет
В тебе есть все чего я могу желать
В тебе есть всё ради чего я дышу

К чёрту апельсиновый сок и яичницу
Я готов питаться только тобой круглосуточно
К чёрту любой вид транспорт
До тебя я до лечу на крыльях любви

И кто бы что ни говорил
Я ставлю шанс на любовь
Пускай я плохой игрок и мне не везёт в картах.
Но я уверен что любовь мне подскажет верный пароль к твоему сердцу

Я готов продать всё  свете
Ради шанса на любовь
Я уверен на 100% что твоя любовь стоит всех драгоценности этого мира
Я уверен что ты самое лучшее что могло и может быть моей жизни...


Рецензии