Три светлых ангела

Три пары крыльев за моей спиной,
Три светлых ангела — Никита, Настя, Ната,
И мне ненадобно судьбы иной,
Благодарю тебя, Господь, я так богата!

Я вас люблю с годами всё сильней,
Порой, неловко вспоминать свои ошибки
И потому сейчас всего ценней
Вниманье ваше, душ родство, тепло улыбки.

Я вместе с вами радуюсь, грущу
И, если болен кто-то, вместе мы болеем,
Молитвами укрою, защищу,
Любую трудность непременно одолеем.

Я в ваших детях узнаю себя —
Привычки, шалости, таланты, увлеченья...
Какое счастье — просто жить, любя!
Не очень схожи внешне? В этом нет значенья.

Жизнь не проста, в ней тысячи дорог,
И не всегда прямых, возможны повороты,
Чтоб не случилось, есть родной порог
И отчий дом, где ждут вас мамины заботы.

Хочу, чтоб вместе вы по жизни шли,
Держась друг друга в светлый час и в дни печали
И, если кто-то будет "на мелИ",
Другие двое помогли, не промолчали.

Добро и зло, предательство, любовь...
Всё в этой жизни постигаем на контрасте,
Но мне не страшно, навсегда со мной
Три светлых ангела — Никита, Ната, Настя.


Рецензии