Не могу не думать о нём...

     В нём "стержня" не было стального,
     И цели не было,и жил он так как мог...
     Так неуверенно,так зыбко...и такого,
     Мне кажется,обидеть всякий мог...
     Как жаль,что люди это поздно понимают,
     Что не вернуть назад секунду,даже,миг...
     Жизнь "разбазаривают"щедро и...не знают,
     К чему их действия такие...приведут.
     Ведь слово,жест-все к отклику ведут,
     Но как же всё продумать...Не спешить...
     Не совершать тот "роковой" маршрут...
     А жить продуманно...Добро творить...
     Ответов нет,а размышленья...есть:
     Что сделать,чтоб достойно жить?
     У  всех мозги!!! Но как же их...сберечь?
     От глупостей...свободным быть???
     Чтоб помнил каждый ,честно отвечал
     За действия свои...перед собой:
     Кого обидел,чтобы чётко знал...
     И отвечал пред Богом и судьбой.
     Ведь все мы знаем ,точно, цену действий!!!
     Что-"хорошо",что "плохо", "кое-как"...
     Так почему же не стремимся к совершенству???
     И жизни ЦЕНУ ставим,лишь...ПЯТАК !!!
     --------19.08.2019 год 4 часа утра(Леша "ушёл 18.08")
    


Рецензии
Валентина,хорошо,
с уважением,

Чёрный Принц 0   04.09.2019 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо,за отклик.Валентина.

Екимова Кононова Валентина   04.09.2019 21:44   Заявить о нарушении