Осень дождливая

«Кто сказал, что осень это грусть,
Осень – это новые надежды».
Покалена грязь, и дождик пусть,
И другие носим мы одежды.

А когда засыплем в закрома
Зерновые овощи и фрукты,
Не страшна любая нам зима,
В магазинах будут все продукты.

Не ленись их покупать и есть,
И готовить силы для посадки.
И таких счастливых лет не счесть,
И живи, на осень без оглядки.

                01.09.2019 19:36


Рецензии