По жизни есть дорога...

По жизни есть дорога,
У каждого своя...
Кому несчастья много,
Иным же -полынья...

Есть жизнь, как на ухабах,
С дорогой не прямой,
И кто-то очень слабый,
Не справиться с собой!!!

Кому-то испытания,
А позже -колея.
И крутиться в сознании,
И почему же я?

Дорога не приметная,
И честность за бортом!
А жизнь потом безбедная,
Нам по спине кнутом...

Потом мы в церкви, молимся,
Поклоны часто бьём,
Но нет ни грамма совести,
И очень часто пьем...

И есть свой путь у каждого,
Есть выбор-не грешить,
Мы упускаем-важное,
Хотим сейчас мы жить...

Но путь земной окончится,
А дальше тишина...
Душа идти пытается,
Но грешная она...

        01.09.2019 г.


Рецензии