Море цвета белого меда

Море цвета белого меда.
Рядом с ним я думаю о   чем-то,
О чем-то без названия.
Вода сливается с холодным туманом,
Я вижу какой-то дом, гости…
Завтра все может исчезнуть
И странные гости тоже исчезнут
Я прислушиваюсь – никто не зовет.

Мне кажется, что у меня много
 Сестер и братьев,
Они сидят у открытых окон
Я жду маму. .Мама,  закрой окно
И расскажи мне сказку:
Помнишь: «Давным-давно…»
Кто-то заплакал.
Нет. Мне показалось.
Тишина.
Утро рождает улыбку.
.....


Рецензии